E A VIDA?

A vida...

O que dizer da vida?

Que ela tem a cor que a gente pinta?!

Ou a cor que deixamos os outros pintarem?!

Ou até mesmo a cor que pintaram,

sem a nossa permissão.

Muitos dizem que é sofrimento,

outros que é angustia,

outros que é solidão,

outros que é paixão.

... mas não consigo entender...

O que é a vida!?

Se não é amor?!

Amor consentido,

amor desconsentido.

Amor provisório,

amor perene.

Comecei a perceber a vida,

quando deixei de vivê-la,

deixei para lá.

Comecei a viver o amor.

E a vida?

Agora é só amor.

Mas que amor?!

Amor maior.

Maior do que tudo.

Por quem?

Amor maior...

nunca senti.

Por que nunca?

Por que não sabia amar?

Não.

Mas sim pelo objeto amado.

Parei de amar qualquer coisa,

e comecei a amar o mais digno do meu amor!

Amor meu, que por mim se apaixonou.

AH, COMO AMO O AMOR.