O querer
O querer
Querer é posse
Aflição
Descontentamento
Querer e não poder
Querer finda
Com o passar do tempo
Querer
Poder
Sem ter
Querer pertinho
Sorrir mancinho
Querer
Poder
Sem ter...
Querer aleatório
Querer singular
Querer llivre
Querer se encantar.
_ Jamires Santos