ESCREVENDO A HISTÓRIA
Seguimos pelo caminho
Escrevendo a história
Sobre um chão de espinhos
No tempo de agora
Outrora se foi
Como as outras eras
Que foram embora
Porém tantas memórias
Inda hoje choram
Sentadas na esquina
Dos tempos de glória
Sem contar as horas
Na era de agora
Seguimos pelo caminho
Escrevendo a história...
Autor: Valter Pio dos Santos
21-Jul-2019