Homenagem a Mário Quintana

A Verdadeira Arte de Amar

"A gente sempre deve sair à rua como quem foge de casa,

Como se estivessem abertos diante de nós todos os caminhos do mundo.

Não importa que os compromissos, as obrigações, estejam ali…

Chegamos de muito longe, de alma aberta e o coração cantando!"

(Mário Quintana)

Sempre que saio na rua, saio como quem vai em busca de um sonho a realizar

Mesmo que os caminhos sejam longos, e nele me perder, em busca de meus próprios 'Eus', sei que haverá um atalho, uma trilha aberta, por onde eu possa voar em busca da liberdade

Saio com o coração cantando, não importa os compromissos, mas sim, a alma aberta, como diz o poeta Mario Quintana.

Minha homenagem a esse gênio das palavras

Claudeth Oliveira

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6702021
Classificação de conteúdo: seguro