Minha alma

Preciso ir pra um lugar

Onde eu possa tocar

as areias do mar

Eu quero fugir do meu mundo

Ir bem mais fundo

Pra um lugar

Onde é possível cantar

Sem chorar

Sem ecoar

A minha dor

Dentro do meu peito

Que me faz desanimar

Estou perdida

Cheia de espinhos

Preciso me desvencilhar de mim mesmo

Minha alma pede isso

Será que é possível ?

Obs: poema que virou música, inclusive uma das minhas composições preferidas!

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701616
Classificação de conteúdo: seguro