Continuo insistindo

continuo insistindo

mesmo que a cada passo

eu me sinta um pouco mais fraca

mesmo que cada passo exija

mais de mim pois meus pés

eles estão cansados

eles estão machucados

porque o caminho é tão mais logo

e eu não estava preparada

o caminho é tão mais longo e eu

não previ com exatidão

as expectativas obstruíram minha visão

e agora estou tendo que me virar

estou tendo que encontrar formas

de continuar a caminhar

troco os curativos e respiro fundo

tento enxergar algo no escuro que me espera à diante

tento não temer o desconhecido

o imprevisível, aquilo que não programei

aquilo que eu não esperava

pois achava que já teria chegado

ao destino final à essa altura

E continuo insistindo

porque eu não sei fazer outra coisa

porque eu não quero fazer outra coisa

porque essa foi a minha escolha

e eu vou lutar por ela

porque esse foi o caminho que escolhi

e não há nenhum outro no qual

eu queira estar

vou continuar insistindo

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 21/07/2019
Código do texto: T6701182
Classificação de conteúdo: seguro