Sem sentido

Meu coração sangra todos os dias

E meus olhos insistem em derramar lágrimas

Longe de você nada mais faz sentido

Distante de você não faz mais sentido viver.

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 21/07/2019
Código do texto: T6701117
Classificação de conteúdo: seguro