Utopia de um poeta
Já é hora, é agora...
Vou sair por ai
Vou procurar alguém,
Alguém que me entenda
Alguém que queira ser feliz
Vou procurar alguém que goste de ver o por do sol,
Alguém que goste de ver o nascer das estrelas,
Alguém que goste de observar o surgir da lua
Alguém que aprecie o perfume da noite
Alguém que goste de sentir o cheiro da relva...
Vou procurar alguém que ama a vida
Alguém que goste de viver intensamente
Alguém que se encante com a beleza da natureza
Alguém que se encante com as cores e o revoar de um beija-flor
Alguém que goste de ouvir o canto dos pássaros,
Vou procurar alguém que queira sair pelo mundo...
Esquecer de tudo, alguém...
Alguém que sonhe com um mundo diferente,
Sem guerra, sem miséria...
Um mundo sem ambição,
Um mundo em que todos falem a mesma língua
Um mundo em que a corrupção seja coisa do passado
Um mundo em que não haja distinção de cor ou raça
Um mundo em que impere a felicidade e a paz
Um mundo em que os lideres, não governe para si, mas para todos.