Colheita
Desejo mais horas assim,
minutos que dedico a mente
ou coisas puras, afins.
Procuro terra, plantar semente
fazer com que procrie alguns pedaços de mim.
Parado, sem sentir, estarei
brisa, vento ao longe colherei.
O que espero das asas?
poder romper com o teto, da casa.
Livre, caçador de mim
pensar, criar, sentir.
olhar o que o coração falar
coibir a vontade de realizar.
Espero na imagem, inspiração
deixar vazar, escorrer
cobra emoção
brilhar com o ouro na mão
e não atrás do bronze correr.
Queria mais de mim,
poder pedir, orar.
conseguir, agradecer, só depois cobrar.
Enxergo menos assim!
vivo pelo que me faz rir.
Logo, procuro na luz calmaria
no escuro, escadaria
que me levasse ao céu.
Não sinto no chão sustento
piso, plano, alento.
Lento, assim estar
em estado de ser pensante
poder muito brincar
fazer quicar,
criança de novo cintilante.