Voltas Começando do Fim, Assim, Repetindo.

Peguei meus olhos bisbilhotando

Para um vídeo: meu pai na cidade natal.

Sei que lhe volta de tempos em tempos,

Mas a idade da saída definitiva

Já é maior que a minha.

O tempo mudou, hein.

Todas essas cervejas estão empenhadas

A lhe fazer esquecer todo sentimento de saudade.

O som alto ecoa pelos ouvidos

E atinge, violentamente, toda a juventude vivida.

O começo só tem sentido no final.

A alegria só tem alegria no fim.

No começo tem o que? Tem nada!

O começo é só o começo.

Essa volta no fim

Para iniciar um começo

Já acontece na alma.

A questão física é só um espaço vazio,

Um território desterritorializado,

Um mato que existiu em 1968

E, hoje, foi atropelado por uma massa asfáltica.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 21/07/2019
Código do texto: T6700745
Classificação de conteúdo: seguro