Turva(mente)
Dias não houve
que de ócio meus pensamentos
Se encheram.
De certo raros.
não guardo risos
de dias de mente vazia...
em meus lugares inteligíveis
guardo tantos rebanhos
terríveis.
Pastoreio açoites.
negam arreios
meus sentimentos aflingíveis