Além
Vivemos nos perguntando,
depois da morte,o que vem ?
Será um sono profundo,
ou uma viagem para o além.
Há pessoas que acham,
que tudo termina depois de morrer.
Outras que acreditam,
que a nossa alma continua a viver.
Tem ainda os que crêem,
no dia do grande juízo.
Onde os maus irão para o fogo eterno,
os bons para o paraíso.
Seja qual for a crença,
ninguém sabe ao certo o que vem.
Mas numa coisa todas concordam,
é importante nessa vida fazer o bem,