Quero minha vida de volta.
Dentro do ventre
enpalideço levemente,
o escuro dentro de mim
enérgico bato os braços
Jorro meu outro eu
São , Da própria carne
víril deste espermatozóide,
Mamífero glutão
Quero Sair ! me tirem daqui ,
afastem -se ,
sairei sozinho
Nada de tesoura ou bisturi
impusiono minha carne prematura ,
E sem que eles percebam
eu estarei de volta para a casa!