Trocas
Você sempre se encontrará nas trocas
Vai enxugar os sentimentos
Ou desaguá-los
Fará rimas
Ou deixará descompassado
No que fala demais
Ou no silencioso
Este espelho não para de refletir
Seja no homem velho
Ou no mais moço
Inevitavelmente se verá
E resumirá
A partir do compasso
Cardíaco
Sendo bússolas
Um para os outros.