Penúltimo momento
A voz de onde vem?
Do coração?
Da mente?
A cegueira vem
A mudez
A falta de coordenação
A surdez
Quem toma a frente
das rédeas da vida?
Nesta penúltima batalha
O coração venceu?
A mente venceu?
Quando a verdade surgiu
Clara como a lua
Diante da vasta escuridão
Quem emudeceu?
O coração?
A mente?
No penúltimo momento
Aquele que o chão se abriu
E o céu desceu
Quem reagiu
O coração?
A mente?
O momento último
Nada decidiu.