Armadura de metal
Em tua expressão
Vejo a angustia do teu coração,
Vejo tua alma lutando,
Vejo teu espírito, misericórdia clamando.
Na masmorra de teu corpo presos
Torturados e totalmente lesos,
Alma e espírito cativos
Aos teus modos ofensivos.
Até teu corpo surrado
Sente-se escravizado
Por esta armadura de metal
Comandada por tua mente irracional.
Resistente e pesada armadura
Que não te defende da amargura
De ser de si mesma prisioneira
E ao mesmo tempo carcereira.
Em tua expressão
Vejo a angustia do teu coração...
Não consegue amar
Pois, não quer se entregar.
Em nada acredita
E do amor duvida.
Vejo tua alma lutando,
Sinto teu espírito clamando...
Acreditando na sua mudança
Teu espírito vive a esperança
De que tua alma se libertará
E tua emoção se manifestará.
Tu, perversa carrasca,
Que pesada armadura arrasta,
Tornar-se a como uma linda fada
E pelo amor será encantada
Tendo o poder de encantar
Assim, um amor conquistar.
Ao perecer da armadura quebrada
Tua alma será libertada;
Te vejo liberta, finalmente!
Pessoa certa,comportamento decente...
Teu espírito será contentado
E pela paz será contemplado.
Porque só vai pensar
Em se cuidar e aos outros amar.
Tua razão vai ver
Na vida um novo prazer
A velha armadura será esquecida
Enferrujada, poeirenta e destruída.
Te vejo leve , levando a vida...
Amada, com amigos, merecida...
Capucci