“Mulher é bicho esquisito”
“Mulher é bicho esquisito, todo mês sangra”.
A isso, prefiro: mulher é lua, todo mês luna.
Como a mulher, a lua, tem seu ciclo.
E como a lua, a mulher, luna!
E durante a lunação a sua beleza transcende.
Assim é a mulher, como a lua, ser celestial...
Transcendente;
Bela, misteriosa;
Deslumbrante;
Inspiração!
E como ser, a mulher...
Encanta;
Seduz;
Inspira vida;
É vida!
E grita:
Não! Não, ao feminicídio!
Camaçari, 11 de dezembro de 2018