Só pra fugir dos rótulos
Às vezes é preciso deixar o local que habita
Pra se fantasiar de si mesma em território alheio
Só pra fugir dos rótulos.
Às vezes é preciso deixar o local que habita
Pra se fantasiar de si mesma em território alheio
Só pra fugir dos rótulos.