SUPERAÇÃO
UMA VIDA CHEIA DE TROPEÇO
CAUSA DOR E DILACERA
SEM UM NOVO RECOMEÇO
A PESSOA SE DESESPERA
VIVEMOS EM UM MUNDO CONTURBADO
POR PROBLEMAS EMOCIONAIS
NINGUÉM MERECE FICAR ALIENADO
COM AS INJUSTIÇAS SOCIAIS
EXISTE SEMPRE UMA SAÍDA
QUANDO AGIMOS COM A RAZÃO
O BOM SENSO SOBRE MEDIDA
E AMOROSIDADE NO CORAÇÃO
A FORÇA ESTA NO VALOR
DO TRABALHADOR DO BEM
QUE AUXILIA COM AMOR
AQUELES QUE NADA TÊM