Não que muitas de nós queiramos “tirar a masculinidade de tantos homens” ou mesmo “castrá-los”, mas, queremos, no mínimo, respeito....
Não que muitas de nós queiramos “tirar a masculinidade de tantos homens” ou mesmo “castrá-los”, mas, queremos, no mínimo, respeito....
Vamos combinar que por mais que muitas mulheres
Possam ter um jeito, digamos, “mandão”, “carrasco”, "tóxico","abusador"
No linguajar dos próprios homens...
Creio que, muitas, se não a maioria, que não é assim, ouso dizer...
O mínimo do mínimo de respeito, tal como os próprios homens...
Ficam a querer
Não é que queiramos tirar sua masculinidade como homens
Ou mesmo castrá-los
Mas, pelo menos, queremos ser respeitadas
Ou tratadas com o mínimo de dignidade
Ao menos para ser possível conseguir viver
Afinal, convenhamos e convenhamos
Muitas de nós ou, ouso dizer, a maioria...
Não “nascemos” exatamente com os mesmos instrumentais
Que muitos homens já nascem
Para nesse mundo um tanto duro ou brusco...viver
De outro lado, do que nos adianta tirar a masculinidade de tantos homens
Ou mesmo castrá-los
Se para tantas questões da vida,
Queremos sim vê-los inteiros, verdadeiramente homens
E por que não dizer humanos...
Até para tantas batalhas da vida, com dignidade...vencer?
Ademais, o respeito não somente é pela questão de gênero
mas, de humanidade...
que quando se trata do gênero mulher
que ainda sofre com violência, discriminação, preconceito,dentre outros...
hummm....não é somente pouco e todas gostam...
mas, é um Direito mais que Absoluto que todos devem sim
em todo momento, em todo o lugar...fazer valer