NOITE VAZIA
Sozinho agora estou amor
Pisando em grãos de areia
Cruzando os muros do futuro
Sob a lua que a noite clareia
Já não sei mais pra onde vou
Sobre o deserto dessa esfera
Dum lado uma garrafa de uísque
Do outro, outra dose me espera
Ao fundo um rádio ligado
Invadindo o passado da gente
Tocando um belo rock’ in roll
Numa era tão diferente
Ao som da mesma melodia
Percebo não estar sozinho
No escuro desta noite vazia
Sinto você no meu caminho...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Jul/2019