Problemática
Problema de rico
Problema de pobre
Problema de mulher
Problema de homem
Problema meu
Problema seu
De casado
De solteiro
Baderneiro
Gente quieta
Problema
Interiorização
Não tem nada que eu possa fazer
Uma lágrima caiu
Um sorriso se abriu
As mãos se soltaram
O abraço apertou
A estrela cadente surgiu
O problema dissipou
Unificou
O problema correu
Desapareceu