ECOS

As palavras vão caindo

e quase sem pressa,despindo-me.

Não falo o que eu quero,

nem sempre eu espero,o que

eu iria dizer...

A minha alma é gritante,

não tem véu,nem semblante,

sou eu,"vestida" apenas de alma!

Quando o verbo então se faz,

sendo meu sou incapaz de gritar

que fui roubada...

E alma tão despida,não me deixa

desprovida,pois somos unas,

somos iguais!

LuciAne 26/09/2007

18:34-POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/09/2007
Código do texto: T669767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.