Olhos e Ouvidos, Cuidado !
Não nos deixemos convencer muito facilmente
Vivemos num mar de inverdades...
Separemos o ilusório do real
Não deixemos nossos olhos nos enganar
Nossos olhos veem, sim
Porém, veem melhor o superficial
São ruins para enxergar o que está logo atrás
Lá está o verdadeiro objetivo...
Nossos ouvidos também não merecem muita confiança
Ouçamos, sim, tudo que nos dizem, porém... cautela !
Se entendermos o que vem enrustido, nos surpreendemos
Percebemos, então, como às vezes, somos cegos !
Procure sempre enxergar mais profundamente
Lá, sim, está a verdade. Lá vemos o real
Explicações que não víamos começam a surgir
Explicações que, às vezes, nos deixam atônitos !
Agindo assim, teremos muitas surpresas
Talvez, também muitas decepções...
Pequenas decepções, no presente, não é bom . . .
Porém, grandes desilusões, no futuro, serão ainda piores . . .
Cuidado,
Seus olhos e seus ouvidos podem ser traiçoeiros ! . . .
Ofircopa