** O SENSO DA IGNORÂNCIA **
QUANDO ALGUÉM
NÃO CONSEGUE
NEM A SÍ
NEM AO OUTRO
ENTENDER
DIFICILMENTE
VAI COMPREENDER
QUE ESTE
NÃO É O JEITO
DE BEM SE VIVER..
E POR MAIS
QUE SE VENHA
ISTO A DIZER
O SENSO DA IGNORÂNCIA
SEMPRE VAI PREVALECER.
ASSIM, ME FIZ ENTENDER!
IVANILDO NUNES
14/02/2019