Propósito
O que era pra ser tão simples se tornou tão confuso,
Cada palavra,
Cada pensamento,
Cada amor,
Cada ansiedade,
Cada nervosismo,
Que sempre vai e volta.
Mas sempre com um propósito.
Mas qual será este propósito?
Será que temos que correr pra alcançar o impossível?
Quem eu preciso ser?
Sera que tenho que ser amável?
Será que tenho que amar alguém? Porque sempre ficamos confuso quanto a isso?
Porque não sabemos de nada?
Mas será que vamos aguentar a pressão?
Será que preciso suportar a dor? Porque ninguém vê o que estamos sentindo?
Não estamos expressando bem?
Será que só percebe o que sentimos depois que algo de ruim acontece? Porque é tão difícil entender os pensamentos, as emoções?
As vezes você tem que usar as emoções contrárias pra agradar as pessoas, e mesmo assim elas nem te conhecem de verdade.
Eu acredito que isso você não saiba. Mas a realidade é essa só estamos aqui pra tentar ser o que somos porque esse é nosso propósito.
Mas nem sempre conseguimos ser quem relamente somos por causa da opinião alheia que sempre nos impede disso.
Mas viva, seja feliz, escolha ser você e não aos outros.