Ria da vida
Não gosto que riam de mim.
Nem gosto de rir de ninguém.
Mas, gosto de rir com alguém,
E de rir da vida também.
Se você não rir da vida,
Ela certamente rirá de você,
Pregando-te peças a danada
E, quem sairá perdendo é você.
Rir da vida é sempre engraçado,
Antes que ela ria primeiro de você
Nunca pergunte a ela: o quê? porquê?
Ria do pouco que ela te dá.
Ria do muito, quando sobrar.
E, tudo na medida certa, saiba usar!