Preste atenção
Naquilo que eu te disser,
Prestes muita atenção.
São coisas por mim vividas,
Que podem te servir de lição.
Aquilo que eu te disser,
Será de todo o meu coração.
Só visarão, sempre, o teu bem,
Serão do mundo, minha lição.
Aquilo que eu te disser,
Não leves nunca em gozação.
São exemplos, de toda uma geração,
De minha vida, foram o timão.
Aquilo que eu te disser
Quero que guardes no teu coração.
É a herança que hoje te deixo:
Com minha bênção e meu coração!...