- Noites vazias!
Durante a vida já chorei baixinho em noites vazias, mas, também já fui deitar-me com tanta alegria no viver que preferi ficar acordado para que aquela alegria não fugisse de mim... Foi bom!
--------------------------------------------------------------------------------