Voar com os passaros

Quem déra!

Eu ter asas

Fazer das folhas verdes

Minha casa.

Ser livre como o ar

Ter coragem, voejar

Reviver no mundo

Da felicidade.

Sem destino certo

Sem amor perfeito

Contemplar o universo

Voar como o vento.

Quem déra a vida não ter obstáculos

A felicidade ser completa

Eu ser uma andorinha

E voar com os pássaros.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/07/2019
Código do texto: T6695103
Classificação de conteúdo: seguro