CHIPS NO PESCOÇO
Já estamos na beirada
Às beiras do fundo do poço
Na próxima parada irmão
Teremos chips no pescoço
Não temos asas para voar
Nem pra fugir da prisão
Mas temos sonhos além
Para encontrar solução
É tão claro o universo
Diante da nossa visão
Porém fomos impressos
Sobre a poeira do chão
Na próxima parada irmão
Teremos chips no pescoço
Se seguirmos na contramão
Seremos carne sem osso
Já estamos na beirada
Às beiras do fundo do poço!
Autor: Valter Pio dos Santos
12-Jul-2019