Repetição
REPETIÇÃO.
Palavrão.
REPETIÇÃO.
Confusão.
REPETIÇÃO.
Contusão.
REPETIÇÃO.
Maldição.
REPETIÇÃO.
De um meninão.
REPETIÇÃO.
Provisão.
REPETIÇÃO.
Conversão.
REFLEXÃO.
Condição.
REFLEXÃO.
Localização.
REFLEXÃO.
Contribuição.
REFLEXÃO.
Participação.
REFLEXÃO.
Qualificação.
REFLEXÃO.
Compreensão.
REFLEXÃO.
Emoção.
REFLEXÃO.
Agora grandão.
REFLEXÃO.
Sublimação.
REFLEXÃO/REPETIÇÃO
Melhor lição.
Sábio coração.