Quando o sol pega férias.
Ê chuva que caí
Molhando a plantação
Molhando a semente
Para ela crescer, se doar e morrer
Ê chuva que caí
E inunda tudo
Tira de uns o dia na praia
O dia de pouca roupa
Ê chuva que cai
Para abrir guarda-chuvas
Estragar a obra
E interromper voos
Ê São Pedro, é o nome
Que o senhor da chuva tem
É quem tudo molhou
Ê sol
Apareça
Porque nem todos são de navegar