Vida fora da verdade
Tento te dizer que você vai perder
Não há felicidade dentro da verdade
O homem do noticiário diz que tudo é tragédia
Mas é tão fácil fingir, diante desse mar azul
Decidi morar ao lado da praia
Onde tudo é bom,
Por que você não vem?
Fica preso nessa verdade que tanto adora
Fecho meus olhos nesse lugar de sol
E danço uma música da minha cabeça
Você me chama para a realidade
Mas não vou voltar nunca mais
É fácil viver quando nada é de verdade
Criando histórias engraçadas nos meus pensamentos
Fica aqui, nesse lugar onde não pega TV
Vivendo dentro de um sonho
Na minha ilusão nós ainda nos amamos
Não quer tentar?