Temporada de adeus
A inexatidão é minha amiga próxima
Me lembro quando tudo estava pegando fogo
Enxergo tudo, sofrendo as cólicas
Agora está apagado e tudo bem, meu bem
Somos cinzas do que outrora fomos
Mas está tudo bem,
Tudo é tão silencioso aqui
Que me faz querer chorar de rir
Às vezes, isso tem um gosto doce e quente
Outrora é um insosso congelante quando você não vem,
A verdade é que não voltarei pra casa
Porque não está nada bem!
Nós somos o que fazemos por diversão
E parece que você brinca de cortar meu coração