De fato, por mais que em muitos momentos, tenhamos que nos fechar até para fazermos o que temos que fazer...em muitos, querendo ou não...temos que nos abrir
De fato, por mais que em muitos momentos, tenhamos que nos fechar até para fazermos o que temos que fazer...em muitos, querendo ou não...temos que nos abrir
Sim, por mais que até sejamos pessoas abertas, extrovertidas,
Não necessariamente pavões...
Muitas vezes, querendo ou não...
Temos que estar abertos ou receptivos ao que tantos tem a nos dar
Até porque agindo assim...
Podemos ter conhecimento de muita coisa boa
Que não somente valor ao nosso camarote pode agregar
Como também nos dar notícia de oportunidades ou mesmo Direitos
Que muito poderá nos ajudar
Não digo com isso que temos que estar escancaradamente abertos
A tudo e a todos
Sobretudo, o que intuímos não nos fazer nada bem
Além de nossa caminhada atravancar
Inclusive, diria até mais:
Especialmente em alguns momentos da vida
em que estamos passando por tantas mudanças, tantas transições...
em tão curto tempo ou espaço
Temos mais que nossa porteira fechar
Até para realizarmos o que temos que realizar
No entanto, quando apesar disso...
Tivermos a percepção de que nos abrir ao que tantos tem a nos ofertar
Pode nos trazer mais ganhos do que perdas...
Humm.... uma certa flexibilidade em nosso “fechamento”
Podemos sim dar