Vento
Existia uma luz na aurora
A verdade de outrora
Mas ela nem se deixou levar
Ela nem olhou pra trás
Ama os sons da cidade
Anda por aí caçando verdades
Esperou sozinha na janela
Nenhuma canção de ninar
Ela abraçou a solidão
Perdura um coração partido
Num mundo feito de adeus
Sente o corpo cansado e ferido
Em mais um gole de ilusão e dor
Vestiu a máscara de infinito
Dançando sem ouvir qualquer canção
O seu silêncio que guarda um grito!