Sabemos

Não sabemos onde vamos

Ou o que iremos fazer,

Somos um misto:

De sorte e destino;

Quando imaginamos o amanhã

Por vezes distante,

Por vezes perto,

Esquecemos de que o amanhã

É apenas o futuro daquilo que ainda não vivemos

Por isso, viva o hoje,

Eternize aquilo que vive

Relembre bons momentos

Esqueça negativismo

Mas aprenda com o passado;

Somos o que somos,

Porque somos nossa história.