Primavera

Tô esperando a primavera chegar

Pra agoar as flores com meu pranto.

Eu trampo, realizo sonhos...

Tenho quase tudo, não sei por que sofro tanto.

Minha cabeça não para,

são mil fitas

passando repetitivamente...

pensamentos velozes que parece que ela frita.

Eu sinto muito

por sentir tanto tudo.

queria que meu peito e cabeça

tivessem botão de mudo.

Mas eu grito... grito pra não ficar rouca.

Se eu não colocar pra fora o que eu sinto,

acabo ficando louca.

Mas, e aí, qual o segredo da felicidade?

Dinheiro, paz, férias, lençol combinando, amor?

Minha maior felicidade

é não ter que sentir nenhuma dor.

Ultravioleta
Enviado por Ultravioleta em 09/07/2019
Código do texto: T6692075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.