Tudo Passa
Como ventania, tudo passa
Amores que vem, amores que vão
Quando se perde a graça
Já não vale o perdão
Solidão que abraça
Igual a escuridão
Um tanto sem graça
Que esconde o brilho da lua
Na nuvem que passa
E quando ela vai embora
Enfim! Tudo passa