Que seja
Ela se assustou com meu adeus
Do mesmo jeito amoroso
Que anunciei o meu amor
Agora ele é todo meu
E vou distribuindo feito
Panfleto em dias frios
Se é vaidade demais se amar
Que seja
Se é arrogância demais
Que seja
E se egoísmo também for
Que meu ego vire uma inflação
Pra andar de mãos dadas com minha nação
Quando me chamar de anti-amor
Que seja
E se qualquer coisa que eu diga
Qualquer coisa seja
Que nada disto
Entre em conflito
Com o que quer que seja