Guardai o domingo, que ele revela o amor.
A dança cola rosto com rosto
O dedo aponta aonde
A geografia consegue alcançar
Na boca transporta o nordeste
E o sabor que o Brasil dá
O caminho mais bonito
É de madeira
A água ajeita o seu pisar
Se falas onde está
Eu chego
Como o beijo
Desavisado
Ou o vento
Querendo sua pele tocar
Domingo que cabe tanta coisa
Domingo que cabe
Tando entardecer
Todos os domingos
Quero te ver