Insônia

Noite fria
Sono tarda
Pensamentos borbulham
Nasce uma poesia

Desejos proibidos
Conflito de interesses
Silêncio interrompido

Preferível abafar
Tudo está escuro
Assim deve continuar

Corpo incandescente
Olhos fechados
Insônia  persistente...



imagem do google