Vida em roteiros

Não vou escrever melodia

desfaçada de bela poesia,

que traga conselho de vida.

Minha fonte de alegria

pode ser uma fantasia,

e a sua fonte de ansiedade

pode ser o segredo

para tal sonhada felicidade.

A vida não tem roteiro

quem aqui chega por último,

em algum lugar

pode chegar primeiro.

A vida não é só se decidir,

os indecisos podem sorrir.

E o sorriso que algo

pode me causar,

pode ser a causa

que leva você a chorar.

O único conselho que dou,

é que você conheça

e seja lá como for sua flor,

se é que você precisa de flor,

nasça, cresça e floresça.

Ou não, o roteiro de sua vida

É SEU!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 08/07/2019
Código do texto: T6690773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.