Cair e levantar...
as horas vão passando...
fico aqui pensando...
a vida...seus revezes...
suas alegrias...passageiras...
tudo passa...tão rápido...
frações à vezes,por segundos...
cada minuto é precioso...
não volta mais...tudo irá passar...
ficam as lembranças...quiçá a saudade...
de um tempo de sorrisos e flores...
...me perco no pensamento...
...de repente,lembranças não tão boas...
...tento afastá-las...são como fantasmas...
...estão presentes no destino...tatuadas...
...suspiro...a vida segue adiante...
...não permite parar...devemos prosseguir...
...tristezas...alegrias...sorrisos...lágrimas...
...tudo faz parte,neste contexto da vida...
...é seguir sempre em frente...
...caindo e levantando...mas sempre seguindo...