ERA UMA VEZ POESIA
ERA UMA VEZ POESIA ...
Ah...Quanta saudade
de quando você vinha
na minha poesia
sem ter hora nem dia...
Você apenas vinha!!
Rondava minhas letras
roubava minha caneta
e na branca folha deitava versos...
Onde está você agora minha poesia,
rasgou minhas folhas...
Apagou minhas letras...
A noite logo se esvai
para raiar o dia.
Onde está você agora
minha doce poesia
que na branca folha, não aflora ...
__Alina Tolotti
07/07/2019