Por todos os cantos
Sua ausência vai me levando
Para conhecer o mundo
Te vendo em discos e livros
No tumultuo e no mudo
Em folhas plantadas
Nas janelas da cidade
Te vi outro dia
Refletida numa poça
E na fruta mais saborosa
Ali estavas você
Te escuto na voz da criança
Nos sonhos e nas minhas lembranças
E você vai rindo e perambulando
Suspensa na certeza do meu amor
E assim com os olhos presos a você
Vou conhecendo a vida
E tudo que ela tem a oferecer