LER-NOS
Decidamos morrer agora
para não deixar que qualquer outro viva por nós,
deixemos rastros, memórias
boas memórias!
nada enfadonho, nada insensato...
que marquemos nossas vidas
pelo o que pudemos ter construído,
e que não deixemos apenas uma lembrança
mas várias coisas de tudo que temos de nós
como um sorriso alegre ou triste
um sonho de sonhador
uma ilusão sem ilusionismo
uma história sem tantas imaginações,
porque a magia é como algo que nunca poderemos alcançar
então, que sejamos libertos do que não podemos construir
que sejamos menos ou mais a depender da situação
mas, que jamais nos envolvamos com o que não nos pertence
melhor dizendo: com o que não aceitamos
porque nossas histórias não serão tão lindas
como tantas outras...
e para dizer a verdade de franco para franco
nem temos tanta certeza de que no futuro
alguém pretenda se envolver com a literatura
de nós: POBRES MARGINALIZADOS!