Eu, FLOR!
Parece que foi ontem
era ainda uma pequena flor,
de repente cresci num mato...
e aquela flor nasceu assim
com cheiro de menina moça
de Jasmim,
mas, fui morrendo aos poucos
porque o jardineiro partiu
morri!
e agora nasci para ver o mundo
mesmo sem folhas, com o caule apodrecido
decidi sair de mim e viver a flor que não conheci,
agora caminho onde o cheiro de flor não existe
onde a vontade de amar não resiste
onde o medo de morrer nasce e morre
simplesmente para dizer ao mundo jardinado
que as flores morreram e eu renasci...