Sigo em Frente
Sigo em frente
escrevendo o que penso
com potência nos versos
pensamento perverso
sobre o mundo imerso.
Sigo em frente
empenando as esferas
borrando negro rubro
registrando meu obscuro
iluminando meu mundo.
Sigo em frente
sempre buscando força
desatando as forcas
antes que tudo distorça
e a forca se reforça.
(Raw Necro)